Мастер-класс Латте-Арт
Рейтинг
прежде, чем рисовать молочной пенкой, нужно правильно взбивать молоко. Наши тренера покажут и расскажут все секреты техники взбивания молока в домашних условиях, как взбивать молоко для капучино и помогут с базовыми рисунками.
- 2 часа
- не более 4-х человек
Программа курса
- Оборудование/Инвентарь
- Эспрессо как основа
- Молоко, на что обратить внимание
- Знакомство с питчером
- Взбивание молока
- Вливание молока
- Базовые рисунки
- Закрепление на практике
Преподаватели курса

Исламов Рахимжан

Сейдазым Саят
Отзывы наших студентов
Оставите отзыв?
Обязательное поле
Оставите отзыв?
Обязательное поле