Мастер-класс Латте-Арт

Рейтинг

прежде, чем рисовать молочной пенкой, нужно правильно взбивать молоко. Наши тренера покажут и расскажут все секреты техники взбивания молока в домашних условиях, как взбивать молоко для капучино и помогут с базовыми рисунками.

Программа курса

  • Оборудование/Инвентарь 
  • Эспрессо как основа
  • Молоко, на что обратить внимание
  • Знакомство с питчером
  • Взбивание молока
  • Вливание молока
  • Базовые рисунки
  • Закрепление на практике

Преподаватели курса

Исламов Рахимжан

Сейдазым Саят

Отзывы наших студентов

Оставите отзыв?

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields
Поставьте Вашу оценку нам..

Стоимость мастер-класса

2 000 руб.

Оставите отзыв?

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields
Поставьте Вашу оценку нам..