Курс - Бариста. Профессионал

Рейтинг

Одно из качеств настоящего профессионала-не переставать учиться и совершенствовать свои навыки. Профессиональным Бариста тоже требуется повышение квалификации и обновление знаний.

Программа курса

  • История и география 
  • Кофейное дерево
  • Разновидности
  • Кофейная ягода
  • Сбор урожая
  • Обработка
  • Экспорт
  • Обжарка/Хранение кофе
  • Оборудование/Инвентарь 
  • Помол/Экстракция 
  • Эспрессо/Рецепт
  • Знакомство с оборудованием 
  • Формирование кофейной таблетки
  • Настройка помола 
  • Молоко/Техника взбивания
  • Эспрессо 
  • Капучино
  • Латте 
  • Флет уайт
  • Определение латте-арт
  • Виды латте-арт 
  • Факторы, влияющие на латте-арт
  • Особенности техники взбивания молока
  • Техника вливания молока  
  • Базовые рисунки: сердце, тюльпан, розетта
  • Отработка навыков на практике
  • Основы заваривания
  • Экстракция 
  • Помол
  • Обжарка
  • Техника
  • Вода

Преподаватели курса

Исламов Рахимжан

Отзывы наших студентов

Оставите отзыв?

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields
Поставьте Вашу оценку нам..

Стоимость курса

25 000 руб.

Акция — 20 900 руб.

Что получит студент?

Оставите отзыв?

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
rating fields
Поставьте Вашу оценку нам..