Курс - Бариста. Профессионал
Рейтинг
Одно из качеств настоящего профессионала-не переставать учиться и совершенствовать свои навыки. Профессиональным Бариста тоже требуется повышение квалификации и обновление знаний.
- 32 академических часа
- не более 4-х человек
Программа курса
- История и география
- Кофейное дерево
- Разновидности
- Кофейная ягода
- Сбор урожая
- Обработка
- Экспорт
- Обжарка/Хранение кофе
- Оборудование/Инвентарь
- Помол/Экстракция
- Эспрессо/Рецепт
- Знакомство с оборудованием
- Формирование кофейной таблетки
- Настройка помола
- Молоко/Техника взбивания
- Эспрессо
- Капучино
- Латте
- Флет уайт
- Определение латте-арт
- Виды латте-арт
- Факторы, влияющие на латте-арт
- Особенности техники взбивания молока
- Техника вливания молока
- Базовые рисунки: сердце, тюльпан, розетта
- Отработка навыков на практике
- Основы заваривания
- Экстракция
- Помол
- Обжарка
- Техника
- Вода
Преподаватели курса

Исламов Рахимжан
Отзывы наших студентов
Оставите отзыв?
Обязательное поле
Стоимость курса
25 000 руб.
Акция — 20 900 руб.
Что получит студент?
- Повысите квалификацию
- Освоите Латте-Арт-все, что должен знать и уметь бариста, создавая рисунок на кофе
- Освоите новый навык в заваривании «Альтернативы»
Оставите отзыв?
Обязательное поле